الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في لقاء مفتوح مع طالباتها

ريم الغنام

اجتمعت عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني في يوم الأثنين الموافق 1438/2/28هـ في لقائها  مع طالبات قسم القران الكريم و الدراسات الاسلامية  وقسم اللغة العربية في مسرح الكلية الساعة ٩:٤٥ صباحاً وحتى الساعة ١١:٠٠ صباحاً حيث بدا الاجتماع بترحيب العميدة بالطالبات وتحفيزهن على التحصيل الدراسي والتفوق والاجتهاد بالاختبارات حيث أنها على الأبواب وحثهن على المشاركات الايجابية التي تعود للكلية ولهن بالنفع والفائدة .. وبعد ذلك فتحت الدكتورة حصة الهزاني مجال للطالبات لطرح تساؤلاتهن واقتراحاتهن وآي مشكلة حصلت لهن .. وكان هناك تجاوب من الطالبات وطرحن بعض من التساؤلات والاقتراحات وتم تدوينها من قبل الدكتورة حصة الهزاني لدراستها وعمل اللازم ،أما بعض الاسئلة فكان الرد عليها بنفس الوقت .. واختتم اللقاء بشكر الطالبات للدكتورة على حرصها و التجاوب معهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480830594