الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اللقاء العلمي للغة العربية بكلية الآداب والعلوم بالوادي

نايف آل نايف

أقام قسم اللغة العربية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر اللقاء العلمي السادس عشر، وذلك ضمن اللقاءات العلمية التي دأب القسم على تنظيمها، في ضوء توجيهات  عميد الكلية د. سفر بن بخيت المدرع، وبحضور وكيل الكلية د. فيصل العسيري . حيث  تحدث الدكتوروجيه عبد الفتاح مطر أستاذ النقد المشارك بالقسم عن استخدام المنهج البنيوي في دراسة الشعر (قصيدة نهج البردة أنموذجا)، فيما أدار اللقاء العلمي للقسم  الدكتور سلامة العمري أستاذ الأدب والنقد المشارك.  وقد أكدت الحوارات ضرورة إقامة لقاءات علمية أخرى تدور حول ربط  النظرية النقدية الحديثة بالتراث النقدي العربي لمعاينة إسهامات علمائنا في هذا المجالحضر اللقاء العلمي أعضاء هيئة التدريس بالقسم وقد تبادل الحضور جملة من المداخلات تصب جلها في خدمة الأدب والنقد بصفة خاصة، واللغة العربية بصفة عامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480576075