الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مواقع التواصل الاجتماعي عنوان حلقة نقاش بعمادة السنة التحضيرية

د. مسفر الهرش:

أقيمت حلقة نقاش بعمادة السنة التحضيرية بعنوان (مواقع التواصل الاجتماعي) وذلك يوم الاثنين 28 / 2/ 1438هـ قدمها فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله بن علي الشهري عضو هيئة التدريس بالجامعة، وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات (مشروع نحو جامعة واعية1 ) الذي تنظمه وحدة التوعية الفكرية بالجامعة.

حيث دار النقاش حول الآثار السلبية والإيجابية لمواقع التواصل الاجتماعي حيث فتح المقدم المجال للمجموعات الطلابية لتلخيصها من وجهة نظرهم، وتم مناقشة كل ما خرجت به المجموعات، وبعد ذلك قامت المجموعات بوضع توصيات على شكل حلول للتخلص من الآثار السلبية لهذه المواقع.

وفي ختام اللقاء تقدم عميد عمادة السنة التحضيرية  الدكتور مشاري بن عياد العصيمي بالشكر للدكتور عبدالله الشهري على ما قدم واصلا شكره للطلاب على حضورهم وتفاعلهم، وقدم درعًا تذكاريًّا باسم العمادة لضيف اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480575847