الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

فعالية (أهمية وجبة الافطار ) بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

نظمت عمادة السنة التحضيرية /طالبات  يوم الاحد الموافق 27/11/2016م  فعالية بعنوان أهمية وجبة الافطار  -  برعاية وكيلة العمادة الدكتورة أمل صالح الشمراني و تحت اشراف أ. آمال عصفور ، و هدفت الفعالية لإثراء معلومات الطالبات عن أهمية  وجبة الافطار وخاصة بالنسبة للأطفال . وقدمت  الطالبة / بيان عبيد – عرضًا  لصور متنوعة لوجبات إفطار مختلفة من ثقافات مختلفة والطريقة المثلى لإفطار صحي متميز .

كما عرضت الطالبة نقاط الاختلاف بين الثقافات العربية والثقافات الغربية من حيث احتواء وجبة الإفطار في المانيا مثلا على منتجات اللحوم مثل السجق (النقانق) والسلاميي وغيرها ، مما استرعى اهتمام الحضور .

هذا وقد ركزت الطالبة على ارتباط مستوى الأداء اليومي للأفراد بوجبة الاأطار الصحية مما يجعل من هذه الفعالية قيمة وفائدة لمن يتبع النصائح الخاصة بمكونات وجبة الأفطار الصحية لمردودها الإيجابي على جودة الأداء والنشاط اليومي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480498516