الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

حملة (ابتسامتك تسعد مليون ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

أقام نادي القيم التطوعي بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي حملة عن الابتسامة  تحت إشراف مشرفة النادي أ.هند المحسن ، حيث  بدأت الحملة يوم الاثنين الموافق 21/2/1438هـ من الساعة 9:30 صباحاً و حتى 12 ظهراً في بهو الكلية ، والحملة مازالت مستمره حتى تاريخه.

الحملة استهدفت جميع منسوبات الكلية ، و قد هدفت إلى تطبيق سنة المصطفى عليه الصلاة والسلام , ونشر ثقافة الابتسام داخل وخارج الكلية.

و قد تم خلال الحملة  توزيع الحلوى المرفقة ببطاقات تحوي عبارات عن الابتسامة وطلاقة الوجه على جميع مكاتب الأقسام,والوحدات ,وأماكن تجمع الطالبات, يصحب ذلك طلب توقيع من كل متفاعلة مع الحملة، ثم تلا ذلك  إقامة بعض المسابقات الخفيفة في البهوالداخلى بين الطالبات،  كما تم إطلاق وسم في حساب النادي بموقع التواصل الاجتماعي على برنامج تويتر يحمل اسم الحملة ( # حملة- ابتسامتك- تسعد- مليون ) وقد وصل الترند العالمي ،  وقد تم جمع تواقيع منسوبات الكلية  المتضامنه مع الحملة لنشر الابتسامة من خلال الاستاند الموجود في بهو الكلية لتجميع أكبر عدد من التواقيع ، شاكرين كل من تفاعل وساهم برسم البسمة في مجتمعه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480485183