الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ندوة بعنوان " سرطان الدم " بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية /طالبات يوم الخميس الموافق 24/2/1438هـ     ندوة لطالبات السنة التحضيرية ومنسوبات الكلية وبرعاية وكيلة عمادة  الدكتورة أمل الشمراني وبحضور رئيسات الأقسام ، وكانت الندوة بعنوان  "سرطان الدم"  تحت اشراف كلاً من أ. منال تاج السر و أ. مروة سليمان حيث يعتبر هذا النشاط أحد فعاليات أسبوع العلوم، كما حضر الفعالية العديد من الطالبات و منسوبات العمادة.

وتضمنت فعاليات الندوة  قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعرضٍ توضيحيِّ شمل تعريفاً عاماً لمفهوم المرض وأسبابه وأعراض الاصابة وطرق الفحص وطرق العلاج عافانا الله وإياكم من هذه الأمراض الخبيثة.

كما تضمنت الندوة توزيع بروشوراتٍ ومطوياتٍ على الحضور تحتوي على معلوماتٍ عن أهم طرق الوقاية من هذا المرض الخبيث والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

اختتم اللقاء بكلمة كلاً من الأستاذتين منال تاج السر ومروة سليمان شكرتا الحضور ووجهتا كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات فى تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480413495