الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

"وازن صحتك " بمجمع الواحة

اسراء العثمان

تفعيلاً لأنشطة خدمة المجتمع الذي تقوم به كلية الصيدلة -شطر الطالبات- ومن منطلق رؤيه ٢٠٣٠ نحو مجتمع واعي ومثقف تم تنظيم برنامج صحي بعنوان "وازن صحتك " برعاية شركة رونيسكا للتغذية بهدف توعية فئات المجتمع المختلفة بالفيتامينات والهرمونات وأهمية توازنها للجسم، حيث ضم البرنامج الذي أقيم بمجمع الواحة بالخرج يوم السبت الموافق ١٩-٢-١٤٣٨ أركاناً متنوعة فقد اهتم الركن الأول بالتعريف بهرمونات الغدة النخامية قدمته الطالبتان : بشاير الدوسري و في الجمعة ثم الركن الثاني تحدث عن الغدة الدرقية والجاردرقية  قدمته الطالبات : منال العرفج وهيا الكنهل و رشا المطيري وتحدث الركن الثالث عن التعريف بالفيتامينات الذائبة بالدهون (أ ، ك،ه ،د)  قدمته الطالبات : شيخة المقرن وأ مل صفحي و نورة القرين ثم تلاه الركن الرابع عن الفيتامينات الذائبة بالماء وتأثير نقص مستواها في الدم على الجسم وكيفية الوقاية من ذلك  للطالبات لمى العمري و فاطمة الشهري و أنوار العتيبي بالإضافة إلى ركن للإستشارات الغذائية وركن تثقيفي وترفيهي  للأطفال قدمته شركة رونيسكا للأغذية وقد لاقى البرنامج إقبال كبير من قبل أفراد المجتمع وحصل على إستحسانهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480223974