الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

" كيفية التحضير لمقابلة عمل - How to prepare for a job interview" بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم قسم اللغة الانجليزية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي محاضرة بعنوان " كيفية التحضير لمقابلة عمل - How to prepare for a job interview" من إعداد وتقديم أ.جهان محمد بن عبيد عضو بالقسم ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 9/2/1438هـ الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية .

وقد استهدف البرنامج  الطالبات ، حيث  تضمن أهداف عدة منها : تعريف الطالبات على كيفية التحضير لمقابلة عمل بطريقة جيدة – تعرف على معنى المقابلة الشخصية أو مقابلة العمل- كيفية الإعداد للمقابلة بطريقة ناجحة - الحرص على معرفة تفاصيل ملف المرشحة وجزئياته بما فيه سيرتها الذاتية  -الاستعلام الدقيق على العمل المتقدم إليه - النصائح التي يجب إتباعها قبل المقابلة , أثناء المقابلة  و بعد المقابلة  - التعرف على بعض نماذج الأسئلة وكيفية الإجابة عليها بطريقة ناجحة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479363159