الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

التوعية عن السلامة المرورية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية الدكتور/ حمدان بن علي الشهري أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة محاضرة بعنوان "التوعية عن السلامة المرورية" ألقاها سعادة المقدم / فهد بن سالم الدوسري  في يوم الثلاثاء الموافق 8-2-1438 ھ في تمام الساعة 10:00 صباحا في مسرح الكلية. حيث بدأ المحاضر بشرح وافٍ عن أهمية اتباع إجراءات السلامة المرورية و مدى أهميتها على أفراد المجتمع و تتطرق أيضاً للجوانب السلبية و الأثار الضارة التي تخلفها عدم اتباع أداب المرور العامة من ضرر على الممتلكات العامة و الأفراد. و أيضا ذكر آخر المستجدات و القوانين المستحدثة في المرور و كيفية الحصول على المعلومات الكافية من أدارة المرور. و في نهاية المحاضرة كانت هناك فترة مفتوحة للطلاب للإجابة على الأسئلة أعقبها تكريم من سعادة الدكتور/طارق الحديدي وكيل الكلية لسعادة المقدم /فهد الدوسري متمنياً له دوام التوفيق.

للمزيد من الصور على الرابط

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479193029