الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تقدّم حزمة من البرامج التدريبية للمجتمع

أنهت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز حزمةً من الخدمات النوعية في مجال التدريب والتعليم المستمر، للقطاع الحكومي والخاص، وكذلك للأفراد، ملبيةً في ذلك احتياجات جميع الفئات المستهدفة متضمنة معظم التخصصات العلمية والمعرفية وتنمية المهارات المختلفة، وذلك في المحافظات التي بها فروع للجامعة (الخرج – الدلم – حوطة بني تميم – الأفلاج – السليل – وادي الدواسر)

وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس أن العمادة أقامت ثمانية دبلومات تربوية وتقنية استفاد منها 437 طالبًا وطالبة، وبرنامجين في التجسير في العلوم الصحية، استفاد منها 137 طالبًا، وأقامت كذلك 89 برنامجًا تدريبيًّا في التطوير الإداري والفني، وكذلك في الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية، واستفاد منها 2113 متدربًا ومتدربة.

جاء ذلك في التقرير السنوي لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الذي تَسَلّمهُ معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي بحضور وكيل الجامعة الدكتور عبد الله الجمعة والمشرف العام على مكتب معاليه الدكتور عيسى الدوسري، حيث أبدى معاليه فخره واعتزازه لإنجازات العمادة، مقدمًا شكره وتقديره لفريق العمل في العمادة، وأكد على دور العمادة الكبير وسعيها في تعزيز رؤية ورسالة الجامعة وفق مؤشرات الأداء المؤثرة في نجاح وتميز التعليم الجامعي ومشاركة العمادة الفاعلة على المستوى التعليمي وخدمة المجتمع والتدريب والتطوير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479091115