الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اللقاء الأول مع عضوات المجلس الطلابي الجديد

نعيمة العنزي

باشرت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج يوم الثلاثاء الموافق 1438/2/8هـ.وعضوات اللجنة الفرعية للمجالس الطلابية بكلية التربية بالخرج عملية الاقتراع يوم الأحد حيث تم تصويت للطالبات المرشحات عن طريق بطاقة خاصة يتم فيها تدوين اسم الطالبة المُنتخِبة ورقمها الجامعي وتخصصها والرقم الانتخابي للطالبة المُرشحة. وقد تم الإشراف على عملية سير الاقتراع والتاكد من مطابقتها للبنود والآليات للترشح للمجالس الطلابية،
وبدأ إقبال الطالبات المتزايد على انتخاب زميلاتهن بكل شفافية ووضوح و ذلك بعد الحملة الإعلامية والدعائية المميزة للتعريف بالمجالس الطلابية وأهدافها واليوم تم تدشين اللقاء التعريفي الأول مع عضوات المجلس الطلابي الجديد للعام الجامعي 1437/1438هـ تحت إشراف أ. حنان العبد القادر ومنسقة المجالس الطلابية أ. سمية أبو دجين وجرى من خلاله تعريف العضوات بأبرز مهامهن والصلاحيات المتاحة لهن، كما تم تشكيل المجلس الاستشاري ومجالس الأقسام والاتفاق على موعد الاجتماع الأول لمناقشة الأعمال والفعاليات المراد تنفيذها خلال الفصل الدراسي الأول من العام 1437/1438هـ. وفي نهاية اللقاء تم تكريم عضوات المجلس الطلابي السابق وشكرهن على الجهود التي بذلنها منذ تشكيل المجلس وحتى موعد انحلاله,, حضر اللقاء عضوات المجلس السابق والمجلس الجديد بالأقسام (قسم التربية الخاصة- قسم رياض الأطفال- قسم الدراسات الإسلامية – قسم اللغة العربية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478682941