الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

فعالية (بالتطوع نسعد) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقام نادي وثبة همم فعالية بعنوان (بالتطوع نسعد) والتي تهدف إلى نشر ثقافة العمل التطوعيّ ودوره الفعّال في نهضة ورقي المجتمعات، وذلك بمسرح الكلية يوم الثلاثاء الموافق 8 \2 \1438هـ عند الساعة 12 ظهرًا وقد شاركت في تقديم هذه الفعالية المدربة الأستاذة نورة القريني (رئيسة قسم الموهوبات بإدارة تعليم الحوطة والمدربة المعتمدة بمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني وشركة الملك عبدالله لتطوير التعليم) حيث تحدثت فيه الأستاذة نورة عن التطوع وآثاره في تقدم المجتمع كما عرضت التجربة الثريّة لنادي الحي في التطوع ثم قد قدمت للحضور نماذج لمتطوعات سطروا قصص نجاح في مجال العمل التطوعي.

الجدير بالذكر أن هذه الفعالية تأتي ضمن إطار نقل و تبادل الخبرات والمعلومات في مجال العمل التطوعي. هذا وقد شهدت هذه الفعالية حضورًا كبيرًا من الطالبات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالكلية.

وفي ختام هذه الفعالية قدم النادي نيابة عن عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية د. حصة بنت سعود الهزاني شكره الخاص للأستاذة نورة القريني على حضورها وتلبية دعوة النادي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478671975