الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نادي المختبرات الطبية يقيم نشاط تعريفي بالنادي والقسم بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات)

أحلام الدايل

أقام نادي المختبرات الطبية يوم الأحد 2/5/ 1438هـ وبإشراف من الأستاذة الاء الطيب نشاطاً تعريفياً بالنادي والقسم يهدف إلى إرشاد طالبات المستوى الثالث المقبلات على اختيار التخصص إلى بعض النقاط الأساسية والتي تساعد على إدراك بعض المفاهيم وتفرعات هذا التخصص ومفهومه , وتنوعت فقرات النشاط مابين عرض فيديو يبين المسؤولية الملقاة على عاتق اخصائي المختبر ومدى أهمية التخصص ودقته , وعرض تقديمي عن تخصص المختبرات الطبية احتوى على التعريف والأهمية وعدد سنوات الدراسة والمسمى الوظيفي والمجالات الوظيفية وعرض رسوم متحركة من صنع طالبات نادي المختبرات الطبية عن مراحل التشخيص في المستشفيات التي تبين أن المختبرات أحد أهم ركائز المستشفى .

وكلمه لمديرة النادي الطالبة: وفاء الصبيحي تناولت فيها عن الهدف من التخصص ونصائح مهمة كما تم عرض فيديو يوضح إنجازات النادي , واختتم النشاط برؤية وعرض بعض أدوات المختبر.

إلى جانب ركن الضيافة والمطويات التخصصية عن القسم وفواصل الكتب التحفيزية .

والجدير بالذكر أن النشاط شهد حضور أعضاء هيئة التدريس للقسم ومشرفة وحدة العمل الطلابي وعدد من الإداريات وطالبات القسم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478513228