الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مسابقة الإنشاد بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

نظّم نادي الإبداع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم مسابقة للإنشاد في مسرح الكلية وذلك بتاريخ 2 صفر 1438هـ والتي تهدف إلى بث روح الانتماء الوطني لدى الطالبات وصقل مواهبهن الإنشادية. وقد بدأ الحفل بمقدمة ترحيبية ثم توالت فقرات الحفل بإنشاد المتسابقات البالغ عددهن 8 طالبات وتضمنت أناشيد وطنية ودينية وأناشيد تحض على الأخلاق الحميدة وبر الوالدين بعدها قامت لجنة التحكيم بتقييم المتسابقات. بعدها تم تكريم المتسابقات من قبل وكيلة الشؤون الإدارية والمالية  أ.تهاني الجويعد، نالت المركز الأول طالبة وحصلت على جهاز إلكتروني ذكي مع شهادة شكر وتقدير أما المركز الثاني والثالث فقد حصلن على جوائز تقديرية مع شهادات شكر، وبقية المراكز حصلن على شهادات شكر وتقدير. هذا وقد بلغ عدد الحضور من أعضاء هيئة التدريس والإداريات والطالبات 150 وسط تفاعل جميل مع الطالبات وتشجيعهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478415988