الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الشتيلي يتفقد مراكز الخدمات الطلابية بكليات الخرج

عمر العبدالله:

في إطار الزيارات التفقدية الدورية التي تقوم بها عمادة شؤون الطلاب للمرافق الخدمية بالجامعة قام وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية د. عبدالله الشتيلي بزيارة تفقدية لمجموعه الكافتيريات العاملة في كليات البنات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة الخرج , اطلع خلال الزيارة على مستوى النظافة والخدمة و التجهيزات الموجودة فيها حرصاً على تجويد مستوى الخدمة المقدمة لبناتنا الطالبات.

كما قام أيضاً بزيارة للمطعم و السوق المركزي بالمدينة الجامعية بالسيح للاطلاع على آخر التجهيزات الموجودة تمهيداً لاستلامها و تشغيلها , حيث أطلع في بداية الزيارة على مبنى المطعم الرئيسي, ثم بعد ذلك مبنى السوق المركزي ,  وكان الهدف من هذه الزيارة الوقوف على التجهيزات و ما يمكن إضافته من تحسينات تناسب الطالب الجامعي. بعد ذلك تم الاجتماع مع مساعد المشرف العام على الإدارة العامة للمشاريع فهد التميمي و مدير الإدارة العامة للتشغيل و الصيانة أ. علي الصقر لبحث سبل التنسيق مع عمادة شؤون الطلاب في سبيل تحسين البيئة التعليمية و الخدمية للطلاب من خلال مراكز الخدمات الطلابية و مناقشة التجهيزات اللازمة و التصور العام في تشغيل و إدارة هذه المراكز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478414298