الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اختتام الدورة التدريبية (تعلم نظام التعلم الإلكتروني BlackBoard) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

اختتمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورتها التدريبية (تعلم نظام التعلم الإلكتروني (Blackboard )للمدرب المعتمد الدكتور أحمد بن عبدالعزيز الشثري والتي قدمها لأعضاء هيئة التدريس لمدة ثلاثة أيام ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 1 /2 /1438هـ إلى يوم الخميس الموافق 3 /2 /1438هـ في قاعة الاجتماعات، والتي تهدف إلى تنمية معارف المشاركات لاستخدام طرق وتقنيات حديثة  للعملية التعليمية وإكساب المعرفة لأعضاء هيئة التدريس  بنظام البلاك البوورد لإثراء العملية التعليمية ببرامج حديثة تساعدهم في التواصل مع الطلبة  بكفاءة عالية .هذا وقد تضمنت الدورة العديد من المحاور منها مايتعلق بأساسيات التعامل مع النظام وكيفية إنشاء المحاضرات وإعداد الاختبارات والواجبات. يُذكر أن عدد الحاضرات من عضوات هيئة التدريس قد بلغ 19 متدربة، وقد تم تزويدهن بدليل أساسيات البلاك بوورد حتى يتم التطبيق العملي الذي تم تحت إشراف منسقة نادي تقنية المعلومات أ. الهنوف القريني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478407526