الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات مسابقة مواهب الثانية

عمر العبدالله:

برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري أقامة عمادة شؤون الطلاب صباح يوم الأربعاء 2 / 2 / 1438هـ الحفل الختامي لفعاليات مسابقة مواهب في نسختها الثانية بمسرح كلية الطب بالمدينة الجامعية في السيح  , بحضور عدد من عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

بدء الحفل بآيات من الذكر الحكيم ألقاها الطالب زياد عمر دين  , تلا ذلك كلمة الطلاب ألقاها نيابة عنهم الطالب عبدالله السويلم والذي ذكر فيها أنه كان للمسابقة الأثر الجميل في نفوس زملائي الطلاب وأنها ميدان تنافس ومضمار سباق , وفي ختام كلمته قدم شكره لكل من دعمهم  وحفزهم من العمداء وأعضاء هيئة تدريس ومشرفي الأنشطة الذين بذلوا جهدهم ووقتهم لنشارك ونتميز ونبدع.

بعد ذلك ألقاء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء كلمة عمادة شؤون الطلاب بهذه المناسبة , رحب فيها براعي الحفل وبأصحاب السعادة عمداء الكليات والحضور , بعدها ذكر أن من أجمل أهداف الأنشطة الطلابية في الجامعة اكتشاف مواهب الطلاب ورعايتها ورعاية قدراتهم ومهاراتهم وتنميتها ,  وأن مسابقة مواهب كانت فكرة جميلة من أفكار إدارة الأندية الطلابية في العمادة وهي نتاج رغبة ملحة من أبنائنا الطلاب ومشرفي الأنشطة الطلابية في الكليات , والتي تهدف إلى فتح المجال أمام أبنائنا الطلاب ليشاركوا بكل أريحية ويطلقوا ما بداخلهم من مواهب .

وفي ختام كلمته قدم شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على دعمهم وتشجيعهم المتواصل لعمادة شؤون الطلاب وبرامجها , كما قدم عمداء الكليات و العمادات ووكلائهم ومشرفي الأنشطة في الكليات ولكل من ساهم في إنجاح وتميز برامج وأنشطة العمادة المختلفة.

بعد ذلك عرضت أمام الحضور بعض المواهب المشاركة بالمسابقة في كافة فروع المسابقة .

وفي نهاية الحفل كرم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري الفائزين في كافة مجالات المسابقة وهم كالتالي:

مجال الإنشاد الفردي:

المركز الأول/ مشعل فايز الشهري من كلية الهندسة بالخرج.

المركز الثاني/ فارس سعود الحوتان من كلية الصيدلة.

المركز الثاني مكرر/ عبدالحكيم احمد الزهراني من كلية الهندسة بالخرج.

المركز الثالث/ أسامة زيد الخنفور من إدارة الاعمال بحوطة بني تميم.

المركز الثالث مكرر/ عبدالرحمن عبدالله الكثيري من كلية العلوم الطبية التطبيقية.

مجال أفضل تقديم:

المركز الأول/ حمد سليمان الدريهم من كلية طب الاسنان.

المركز الثاني/ عبدالله صالح السويلم من كلية هندسة وعلوم الحاسب.

المركز الثالث/ يزيد عبدالرحمن الجليفي من عمادة السنة التحضيرية.

مجال كتابة الشعر:

-الشعر الفصيح:

المركز الأول/ راشد عبدالله النويصر من كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج.

- الشعر النبطبي:

المركز الأول/ فيصل فهد الزامل من كلية طب الأسنان.

المركز الثاني/ تركي محمد العنزي كلية العلوم والدراسات الأنسانية بالخرج.

المركز الثالث/ أنس عبدالله المسيعيد من كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالأفلاج.

مجال أشرحها:

المركز الأول/ ماجد عبدالعزيز الجميعة من كلية هندسة وعلوم الحاسب.

المركز الثاني/ عبدالرحمن محمد الشهيل من كلية الصيدلة.

المركز الثالث/ طلال صبحي فوجو من كلية الهندسة بالخرج.

مجال أفض تعليق رياضي:

المركز الأول/ طلال صبحي فوجو من كلية الهندسة بالخرج.

المركز الثاني/ بدر حمود النجراني من عمادة السنة التحضيرية.

مجال تقليد الأصوات:

المركز الأول/ نايف سعيد الشهراني من كلية هندسة وعلوم الحاسب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478291994