الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اختتام سلسلة دورات (نظام التعلم الإلكتروني) في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم لطلابها المستجدين

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
اختتمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم سلسلة الدورات التدريبية التي قدمتها لطلابها المستجدين  تحت عنوان: (نظام التعلم الإلكتروني)، وذلك في يوم الثلاثاء ١٤٣٨/١/٢٤.
قدم هذه السلسلة التدريبية على مدى ثلاثة أسابيع المحاضر في الكلية ومدرب نظام (البلاك بورد) في الجامعة الأستاذ عبدالعزيز السنوسي، الذي بيَّن خصائص النظام، وطريقة استخدامه، وكيفية الاستفادة من الخدمات التي تقدمها البوابة الإلكترونية، من عرض المحتوى، والواجبات الإلكترونية، ونحو ذلك.
تجدر الإشارة إلى أن عميد الكلية د. خالد العتيبي قد افتتح سلسلة هذه الدورات التدريبية بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود، في يوم الأحد ١٤٣٨/١/٨، وقد تحدث عن أهمية معرفة الطالب بنظام (البلاك بورد)، كما أشار إلى ضرورة متابعة الطلاب للنظام وتطبيقه.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477562623