الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تدشن مشروع "تطوير أداء العاملين في المؤسسات غير الربحية"

صالح القرني

دشن الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر المشرف العام على المشروع، مشروع (تطوير أداء العاملين في المؤسسات غير الربحية) بإشراف وكيل العمادة الدكتور عبدالله بن محمد السبيعي .

ويأتي هذا المشروع بتعاون ما بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز و مؤسسة العيسى الخيرية، في ظل سعي الجامعة إلى مدّ جسور التواصل بينها و بين الجهات الخارجية والذي يخدم المؤسسات غير الربحية على مستوى نطاق الجامعة الجغرافي .

ومن مميزات المشروع ؛ أنه  يضم برامج تدريبية تلبي الحاجات التدريبية للمؤسسات  غير الربحية في محافظات جنوب الرياض، وتركيز البرامج التدريبية على المهارة سواء على مستوى الحقيبة التدريبية أو أداء المدرب، وإتاحة الفرصة لكل متدرب لممارسة ما تدرب عليه خلال البرنامج، وتقديم خدمات ما بعد التدريب، والتي تتمثل في زيارات للمتدربين في مقر أعمالهم .

علمًا بأن انطلاق باكورة برامج المشروع التدريبية مساء الثلاثاء الموافق 24 / 1 / 1438 هـ

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477405173