الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يلتقي بأعضاء هيئة التدريس في بداية العام الدراسي الجديد

محمد عويد العوفي:

مع بداية العام الدراسي الجديد 1437/1438هـ، التقى سعادة الدكتور/محمد بن بطاح الشمري يوم الاثنين الموافق 18 ذو الحجة 1437هـ مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية وقد حضر اللقاء وكيل الكلية الدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله الداعج ووكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/عبدالإله بن عبدالعزيز الوابل. في بداية اللقاء رحب العميد بأعضاء هيئة التدريس وخاصة الجدد منهم متمنياً لهم عاماً دراسياً موفقاً ثم تحدث معهم في عدد من المحاور حيث بدء بالعملية التعليمية واستعرض بعض النقاط الأساسية لانتظام الدراسة، والعمل على رفع المستوى العلمي لطلاب الكلية، وتطوير المقررات وفق متطلبات الاعتماد الأكاديمي، واستخدام وسائل التعلم الإلكتروني المتاحة وخاصة البلاك بورد. بعد ذلك تطرق سعادته للإرشاد الأكاديمي موضحا دور أعضاء هيئة التدريس في توجيه وارشاد الطلاب نحو تسجيل المقررات وتكوين الجداول بما يتناسب مع حالات الطلاب ومعدلاتهم بحيث يتم مراعاة اتاحة الفرصة للطلاب لتحسين معدلاتهم ومساعدة المتعثرين من الطلاب لرفع مستواهم العلمي. وخلال اللقاء استمع الدكتور الشمري في حوار مفتوح لبعض الاستفسارات والاقتراحات من أعضاء هيئة التدريس كما اشترك في الحوار كل من الدكتور الداعج وكيل الكلية ورد على بعض الاستفسارات وكذلك الدكتور الوابل وكيل الكلية للتطوير والجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1474434496