الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية الهندسة بالخرج تستقبل طلابها الجدد

م. يزيد الحقباني:

بتوجيه من عميد كلية الهندسة بالخرج الدكتور/ محمد بن سعيد القحطاني نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية وبالتعاون مع الشؤون التعليمية والأكاديمية ولجنة الاحتفالات والمناسبات برنامجاً  لاستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 1437/1438هـ على مدار يومين والذي اشتملت فعالياته على توزيع ملف يحتوي دليل الكلية الأكاديمي ومنشورات تعريفية بالأقسام العلمية وكذلك منشور تعريفي بالأنظمة والتعليمات الأكاديمية المهمة للطلاب والخدمات المقدمة لهم. وذكر سعادة الدكتور فريح العنزي مستشار العميد والمشرف على الأنشطة الطلابية أن البرنامج اشتمل على لقاءات ثنائية للطلاب الجدد مع زملائهم طلاب الكلية القدامى بهدف اطلاعهم على الحياة التعليمية في الكلية وأعرافها الأكاديمية للمساهمة في مساعدتهم في الاندماج بأجواء الكلية وتوجيههم نحو الاستفادة في كل ماتقدمه لهم سواء في المجال التعليمي والأكاديمي أو في مجال الأنشطة الطلابية المتعددة بالإضافة إلى تعريفهم بمركز الابتكار وما يقدمه من خدمات لدعمهم في تبني وتطوير أفكارهم العلمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1474314706