الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تنتقل لمقرها الجديد بداية العام الجامعي ١٤٣٧/ ١٤٣٨هـ

سارة الدوسري:

تعلن كلية التربية بالدلم عن انتقالها لمقرها الجديد الواقع شرق الدلم بجوار حديقة الضاحي بحي الناصرية اعتباراً من يوم الأحد الموافق 17/12/1437هـ  بعد أن تم اتخاذ كافة التجهيزات اللازمة لذلك ، حيث تستعد جميع الأقسام التعليمية والإدارية لاستقبال وإرشاد الطالبات الجدد والقدامى لتعريفهن بالمبني الجديد من خلال خطة إرشادية وضعت لهذا الغرض حيث سيوزع على الطالبات مخطط توضيحي مبسط للمبنى الجديد للاستدلال من خلاله على مرافق الكلية وقاعاتها الدراسية للوصول لها بيسر وسهولة ، وكانت سعادة عميدة الكلية الدكتورة مليحة القحطاني على رأس القائمين على الترتيبات الضرورية لضمان انتظام الطالبات وأعضاء هيئة التدريس في محاضراتهن بأجواء مريحة  لهن ، حيث أن عملية النقل جاءت لتهيئة البيئة التعليمة المناسبة للطالبات ولتوفير المناخ الأكاديمي المناسب لهن.

وبهذه المناسبة تتوجه منسوبات الكلية وعلى رأسهن عميدة الكلية د.مليحة القحطاني بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي على متابعته الدائمة وإشرافه المباشر على عملية تجهيز المبنى والانتقال إليه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1474174403