الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم برنامجاً تعريفياً للطلاب والطالبات المستجدين

د. مسفر الهرش:

انطلاقًا من حرص عمادة السنة التحضيرية وتفعيلا لدورها في تقديم الإرشاد والتوجيه لأبنائها الطلاب والطالبات المستجدين، تقيم العمادة برنامجاً تعريفياً خلال الفترة من 17 - 19 / 12/ 1437هـ وذلك بالتعاون مع العمادات المساندة بالجامعة، حيث سينطلق البرنامج باختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية لكل مسار.

ومن جهته بين عميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي أهمية هذا اللقاء، والذي يعود على الطلاب والطالبات بالنفع والفائدة حيث  يهدف إلى تثقيف الطلبة المستجدين بأنظمة الجامعة وقوانينها، والتعرف على كل ما يحتاجه الطالب الجامعي في مسيرته الجامعية، كما قدم شكره لكل من تعاون لإنجاح هذا البرنامج، واصلاً شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي لحرصه الدائم على كل ما ينفع الطلبة، ورعايته وحضوره هذا اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1473371803