الاثنين 23 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يتفقد سير العمل بمبنى كلية التربية الجديد بالدلم

سارة الدوسري:

تفقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية د.عبدالرحمن الخضيري يوم الأحد الموافق 11/11/1437هـ الساعة العاشرة صباحاً مبنى كلية التربية الجديد، بحضور عميد شؤون الطلاب د.مسفر الكبيرى و مساعد المشرف العام على إدارة المشاريع بالجامعة د.فهد التميمي ، حيث أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة  على أن هذه الزيارة جاءت بتوجيه من معالي مدير الجامعة، لدعم جميع كليات الجامعة، وتوفير كل ما من شأنه خلق بيئة تعليمية مميزة لينعم طلابها وطالباتها وأعضاء هيئة التدريس بأجواء أكاديمية متطورة تنعكس إيجاباً على مخرجات الجامعة وفروعها وكلياتها ، والعمل على تهيئة وتجهيز القاعات الدراسية والمعامل والمرافق التعليمية المرتبطة بها لتمكين أعضاء هيئة التدريس من تأدية رسالتهم على أفضل وجه، و لتحقيق معدلات الجودة التي تسعى الجامعة دوماً إلى تحقيق التميز فيها.

بعد ذلك  تجول سعادته في جميع مرافق الكلية مطلعاً بشكل مباشر على جاهزية  القاعات الدراسية وسعتها الاستيعابية والأقسام والوحدات والمعامل ، والمكاتب الإدارية لعمادة الكلية ، وقام بالاستماع لشرح تفصيلي عن المبنى وعن المدة المتبقية لاستلامه ، وأكد على حرص معالي مدير الجامعة د.عبدالرحمن العاصمي الشديد على الالتزام بالمواعيد المحددة وعلى سرعة الإنجاز ضمن المواصفات والمقاييس المعتمدة.

وفي ختام جولته أكد سعادته أن هذه الجولات التفقدية للمرافق كليات الجامعة تأتي في إطار الوقوف عن كثب على هذه المرافق والتي تحرص إدارة الجامعة على توفير البيئة التعليمة المناسبة لجميع طلاب وطالبات الجامعة والتعرف على الاحتياجات التي تمكنهم من السير قدماً في التزود العلمي النافع الذي يحقق آمالهم ويلبي رغباتهم.

ووجهت عميدة الكلية د.مليحة القحطاني شكرها الجزيل لسعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية والأكاديمية د.عبدالرحمن الخضيري على هذه الزيارة القيمة, وعلى اهتمامه وحرصه الشديد , و لمتابعته المباشرة لخطوات سير العمل بمبنى الكلية الجديد ليكون بأذن الله جاهزاً لاستقبال الطالبات بداية العام الجامعي 1437-1438هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1471304772