الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تتعاون مع أرامكو السعودية لتوظيف خريجيها

استقبل وكيل جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري وفدًا من شركة أرامكو السعودية.

جرى خلال الاستقبال بحث مجالات التعاون والشراكة بين الجامعة وشركة أرامكو السعودية، من خلال تدريب طلاب الكليات الهندسية، وتوظيف الخريجين في الشركة، كما تمّ خلال الزيارة استعراض أبرز المشاريع الجديدة التي أنجزتها الشركة خلال الفترة الماضية والتي تخدم خريجي الجامعة.

وتأتي زيارة وفد شركة أرامكو السعودية ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية التي تنظمه الشركة للبحث عن كوادر وطنية من الشباب السعودي وتأهيلهم للالتحاق بالعمل بها.

من جانبه أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن الخضيري حرص الجامعة على مبدأ الشراكة والتعاون مع الشركة والتي تُعدّ من أكبر الشركات السعودية مؤكدًا حرصه التامّ على تعاون وحدة الخريجين بوكالة الشؤون التعليمية والأكاديمية مع الشركة من خلال معرفة الفرص الوظيفية التي تتيحها الشركة لخريجي الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1470857680