الاثنين 23 سبتمبر 2024

ملاحظات مهمة بشأن تعديل الرغبات عبر بوابة القبول الإلحاقي

علي الاسمري :

1-    يتاح تقديم طلب تعديل الرغبة (تغيير التخصص) للطالب المرشح للقبول وأكد قبوله  عبر بوابة القبول الموحد.

2-    يتاح للطالب اختيار أربع رغبات بحد أقصى وترتيبها حسب الأولوية أو اختيار رغبة واحدة فقط.

3-    لا تظهر للطالب إلا الرغبات التي تتناسب مع نسبته (المركبة-المكافئة) بناءً على أدنى نسب القبول المعلنة مسبقاً بموقع عمادة القبول والتسجيل لكل تخصص.

4-    تقديم طلب تعديل الرغبة للطالب عبر بوابة القبول الإلحاقية لا يلغي قبوله بالتخصص المقبول فيه فعلياً

5-    عند ترشيح الطالب لإحدى الرغبات وتأكيده لطلب تعديل الرغبة للتخصص الجديد عبر بوابة القبول الإلحاقي يلغى قبوله السابق.

6-    عند ترشيح الطالب لإحدى الرغبات ورفضه لطلب تعديل الرغبة للتخصص الجديد عبر بوابة القبول الإلحاقي يبقى على تخصصه المقبول فيه مسبقاً.

7-    اعتماد تعديل الرغبات يكون حسب النسب المعلنة لكل تخصص وفق المقاعد المتوفرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1470312542