الاثنين 23 سبتمبر 2024

تزايد الإقبال على النادي الصيفي الرابع بفروع الجامعة الخمسة

حنان العبدالقادر:

أنهى النادي الصيفي الرابع أسبوعه الثاني بنجاح كبير تمثّل بتزايد ملحوظ في عدد المشاركات والحاضرات لفعاليات النادي، فقد بلغ عدد المستفيدات والمشاركات من البرامج التدريبية حتى يوم الخميس 23/ 10 ما يقارب 1460 مشاركة في فروع الجامعة الخمسة، كما بلغ عدد البرامج التي نفذت فعليًّا 37 برنامجًا، بمعدل 211 ساعة تدريبية، وقد تنوّعت هذه البرامج في طروحاتها واتجاهاتها، سواء في البرامج الحاسوبية أو اللغة الإنجليزية أو البرامج التطويرية، كما تفرّعت إلى عده مسارات أو برامج متكاملة تؤهل المشاركات لسوق العمل.
صرحت بذلك الدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب، مذكِّرة بأن الأندية تشهد إقبالًا متزايدًا عن الأعوام السابقة، وأنه ما زالت عملية التسجيل ببرامج الأندية قائمة.
حيث أن فعاليات الأندية ستستمر حتى تاريخ 15/ 11, وذلك بإشراف ودعم ومؤازرة من قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب ، تمهيدًا لتقييم البرامج المقدمة وتطويرها خلال الأعوام المقبلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1470042872