الاثنين 23 سبتمبر 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد مبنى كلية التربية الجديد بالدلم

سارة الدوسري

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي  وحرصاً على تقديم أفضل الخدمات الطلابية  قام عميد شـؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيرى صباح  يوم الأحد الموافق 26/10/1437هـ بزيارة تفقدية لمبنى كلية التربية بالدلم ، وقد كان في استقباله مساعد المشرف العام على إدارة المشاريع بالجامعة الدكتور فهد التميمي ، والأستاذ هادي الدوسري المستثمر الغذائي بالكلية ، حيث تهدف الزيارة إلى اطلاع سعادته على سير الإعدادات والتجهيزات والوقوف عن قرب على آخر المستجدات الخاصة بالخدمات الطلابية ،  والتنسيق مع إدارة صندوق الطلاب لجلب مستثمرين للاستثمار في الخدمات المطلوبة الأساسية وغيرها لدى الطالبات ،  وقد اطلع  سعادته على مواقع استراحات الطالبات والكفتريا التي شيدت بالمقر وبعض المرافق الخاصة بالطالبات لتهيئة الأجواء التعليمية المناسبة لهن، علاوة على تفقد مقر الطالبات والوقوف عن كثب على احتياجاته ، ومتطلباته للعام الجامعي الجديد 1437/1438 هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1470034790