الاثنين 23 سبتمبر 2024

بإشراف من عمادة شؤون الطلاب انطلاق فعاليات النادي الصيفي بوادي الدواسر

حنان عبدالله العبدالقادر

تحت رعاية عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسرالدكتور سفر بخيت المدرع، وبمتابعة ودعم من قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، انطلقت فعاليات النادي الصيفي الرابع، يوم الأحد ١٤٣٧/١٠/١٢.
استهلّ الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم, بعد ذلك رحبت مشرفة النادي الأستاذة وضحى الحزيم بالمتدربات وأوضّحت لهنَّ آلية التسجيل وأهداف النادي التي تسعى عمادة شؤون الطلاب إلى تحقيقها، والتي من أهمها استغلال وقت الفراغ وإشغاله بما ينفع، وترسيخ الهوية الإسلامية من خلال نشر الوعي والفكر المعتدل السويّ، كما قدّمت كلّ مدربة شرحًا عن الدورات التي ستقام في النادي وأهدافها وأهميتها. وختم الحفل بتوزيع بطاقات الدخول للطالبات.
وفي اليوم التالي الإثنين الموافق ١٣ /١٠/ ١٤٣٧ انطلقت فعاليات النادي وبرامجه ، فقدّمت الأستاذة روان الشريدة برنامج (المحادثة باللغة الإنجليزية)، وحاضرت الأستاذة غزيل شايق في (دورة إدارة الوقت).
كما في يوم الثلاثاء ١٤٣٧/١٠/١٤ عقدت (دورة لتصميم المجوهرات)، قدّمتها الأستاذة غزيل شايق. وأدارت الأستاذة نورة الحيلي (نادي القراءة)؛ تعزيزًا وتنميةً لهذه المهارة الثقافية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/07/1468990765