الاثنين 23 سبتمبر 2024

انطلاق فعاليات النادي الصيفي الرابع للطالبات بالجامعة

للعام الرابع على التوالي ووسط حضور بهيج من طالبات الجامعة وخريجاتها ومنسوبيها دشّن قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فعاليات النادي الصيفي الرابع بفروع الجامعة بالمحافظات الخمس (الخرج , حوطة بني تميم, الأفلاج , السليل , وادي الدواسر) , وذلك صباح يوم الأحد الموافق 12 شوال 1437هـ , حيث أقيم حفل انطلاق وتدشين برامج وأنشطة الأندية بكافة الفروع في تمام الساعة التاسعة صباحاً بكلية التربية بالخرج. استهل الحفل بكلمة لوكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي والتي أوضحت فيها أن إقامة هذه الأندية الصيفية من كل عام تحقيقاً لهدف الجامعة في تنمية المواهب الطلابية وصقلها وتطويرها والعمل على الاستفادة منها وخلق روح التعاون والعمل الجماعي بين طالبات الأندية وأعضائه , وكذلك تمثل أداة ثقافية وعلمية وترفيهية لا تقل عن الأنشطة المنهجية والمواد الأكاديمية ,كما أوضحت في كلمتها أيضاً أن قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يسعى جاهداً بجميع مراحل العمل من التخطيط والدعاية والتنفيذ لتنظيم البرامج والفعاليات والدورات التدريبية بالأندية الصيفية إلى تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية (2030) والمتضمنة ترسيخ القيم الإيجابية في شخصية أبنائها من الشقين , وإكسابهم المعارف والسلوكيات الحميدة وترسيخ الانتماء للوطن والمجتمع وبناء شخصية سوية وسطية متوازنة منتجة.

ثمّ استعرضت مشرفات الأندية بفروعها الخمسة ما يضمّه كلّ نادٍ من فعاليات وبرامج تدريبية متقدمة، وسُجّلت أسماء المشاركات، ووُزّعت عليهنَّ استمارات اختيار البرامج، ثم سُلّمت بطاقة العضوية لكل منهنَّ.
يشار هنا إلى أن التسجيل بالبرامج التدريبية المتنوّعة قد شهد إقبالًا متزايدًا وملحوظًا عن الأعوام السابقة
وسوف يشرع الفريق الإداري بقسم الطالبات بزياراته لأندية الفروع الأسبوع المقبل، بمشيئة الله .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/07/1468904332