الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يكرم مدارس فرسان الجزيرة الأهلية

سعود العبدان

وجه معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي ، الشكر لمدارس فرسان الجزيرة الأهلية بالخرج بقيادة المشرف العام على المدارس الأستاذ ناصر بن عبد الله الحقباني ، على رعايتهم لبرامج تدريبية من الفصل الثاني للعام الجامعي 1436/1437 هـ والتي أطلقتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة .

وأكد معاليه أن مشاركة مدارس بحجم "فرسان الجزيرة الأهلية " يضفي على العمل التدريبي بعداً آخر، نتيجة لدورها الحيوي في التعليم والتدريب، وقال معاليه : إننا في الجامعة نسعد و نشرف بالشراكة مع القطاع الخاص في رعاية البرامج المقدمة للمجتمع , ومدارس فرسان الجزيرة الأهلية تمثل النموذج الإيجابي في خدمة المجتمع و السعي لرقيه .

من جهته بين عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس أن العمادة دربت من خلال الرعاية أكثر من مائة وخمسين متدرباً من القطاعين الحكومي والخاص منهم عدداً من منسوبي مدراس الفرسان الجزيرة الأهلية في مجال الإدارة والحاسب الآلي ، وقدمت لهم عروضاً خاصة في الاستفادة من برامج العمادة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1465482707