الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد تكرم د. محمد القحطاني

عمرو خلف:

أقامت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد حفل تكريم لعميدها السابق عميد كلية الهندسة سعادة د. محمد بن سعيد القحطاني وذلك بحضور وإشراف عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد د. عبدالله بن عبدالعزيز البهدل. ويأتي هذا الحفل تقديراً من العمادة ومنسوبيها لسعادة الدكتور القحطاني على جهوده التي بذلها والعمل المميز الذي قاد فيه العمادة للعديد من الإنجازات.

وبهذه المناسبة صرح الدكتور البهدل في كلمة ألقاها أن العمادة حققت الكثير من الإنجازات بقيادة الدكتور القحطاني وإنها مستمرة –بإذن الله تعالى-في تقديم المزيد من الإنجازات وتجويد الخدمات المقدمة كي تحقق رسالة الجامعة وأهدافها، وقد عبر سعادة الدكتور القحطاني عن امتنانه لمنسوبي العمادة وعلى رأسهم سعادة الدكتور البهدل على هذه اللفتة الطيبة، متمنياً لهم التوفيق والتقدم الدائم.

وفي ختام الحفل قدم سعادة الدكتور البهدل درع شكر وتقدير باسم العمادة لسعادة الدكتور القحطاني، وتم التقاط الصورة التذكارية بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1465107187