الاثنين 23 سبتمبر 2024

عميد شؤون الطلاب يدشن حملة "كن متطوعاً تكن سعيداً" في نسختها الرابعة

دشن عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور مسفر بن محماس الكبيري صباح يوم الخميس ١٤٣٧/٨/٢٨هـ أمام مبنى العمادة بالمدينة الجامعة بالسيح حملة " كن متطوعآ تكن سعيداً" في نسختها الرابعة ، والتي ينظمها نادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي بعمادة شؤون الطلاب وتستمر لعدة أيام .

حيث ذكر سعادة الدكتور مسفر في كلمة ألقها بهذه المناسبة بأن تنظيم هذه الحملة يأتي انطلاقاً من دور الجامعة في خدمة المجتمع وإحساسا بالمسؤولية تجاههم ، وتنمية لروح العمل التطوعي لدى طلابها وتهذيباً لنفوسهم ، كما أوضح سعادته بأن الحملة تشتمل على برامج مختلفة مستهدفة فئات عدة من المجتمع وهي كالتالي

1- برنامج السلة الغذائية وذلك بتوزيع 200 سلة غذائية للأسر المحتاجة كل سلة تحتوى على مواد غذائية متنوعة.

2- برنامج سقاية وذلك بتوزيع المياه والعصائر للعمالة الوافدة بمحافظة الخرج.

3- برنامج أمنيتي هي عمرتي وذلك بتنظيم رحلة عمرة لعدد 45 شخص من الجالية المسلمة لمن لم يسبق لهم العمرة.

4- برنامج الصيانة المتنقلة حيث تقوم فرق فنية متخصص بزيارة منازل بعض الأسر المحتاجة وعمل صيانة للأجهزة الكهربائية وبعض الترميمات للمنازل .

5- برنامج العناية بالمساجد وذلك بتوزيع مجموعات من طلاب الجامعة لتنظيف المساجد وتهيئتها استعداداً لشهر رمضان المبارك.

6- برنامج العيادة الطبية المتنقلة وذلك بعمل جولة على الأحياء الفقيرة بمحافظة الخرج وعمل بعض الكشوفات الطبية اللازمة يتبعها حملة توعوية للمرضى.

وفي ختام حديثة قدم سعادته شكره للقائمين على هذه الحملة المباركة وعلى رأسهم مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر ، والداعمين لها مادياً ومعنوياً سائلاً الله أن يجعلها في موازين حسناتهم.

حضر التدشين وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء.

* رعاة الحملة:

- شركة صالح وعبدالعزيز العسكر للتجارة.

- شركة الشعلان.

- مجمع عيادات طبيبك.