الاثنين 23 سبتمبر 2024

حفل تخريج الدفعة الثالثة لطالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح وإشراف الدكتورة سهير الباز وكيلة الكلية  والاستاذة  رجساء سعد الظافر  منظمة الحفل  ،أقيم حفل تخريج طالبات الدفعة الثالثة  بقاعة الملكية بالسليل يوم الجمعة1437/8/13هـ الموافق 2016/5/20م .

بدأ الحفل بمسيرة خريجات  الكلية  للعام الجامعي 1437/1436 هـ

عقب ذلك بدأ الحفل الخطابي المعد لهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم ألقى  الأستاذ الدكتور /عبدالله بن مساعد الفالح عميد الكلية كلمة مسجلة ، هنأ من خلالها الطالبات الخريجات وذويهن،  وقال  إن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز قد آلت  على نفسها منذ تأسيسها أن تنهض مستعينة بالله بالعملية التعلمية وأن تسخر كل طاقاتها المادية الألية والبشرية لتحقق هذا الهدف ،مشكلة بذلك إحدى القنوات التي تضخ العلم والمعرفة والوعي الى عقول ابنائنا وبنات هذا الوطن الغالي ، وتنظر الجامعة دائما الى المستقبل باستبشار وبخير بقيادة واعدة وواعية وحكيمة من ولي أمرنا الغالي خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وحكومته الرشيدة وبإدارة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي  وفريق العمل معه في الإدارة العليا في الجامعة  .

وفي  الوقت الذي تزف فيه الطالبات للمشاركة في معترك  الحياة لبناء مستقبلهم العملي ونهضة وطنهم بعد أن تسلحوا بسلاح الايمان بالله اولا وبسلاح العلم ثانيا وبما اكتسبوه طيلة رحلتهم الدراسية ، دعاهم  إلى التمسك بالعلم الصالح الذي تعلموه في هذه الجامعة ، موصيهم بتقوى الله تعالى والدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، والقيام بواجبهم حيال وطنهم الغالي وقيادته الرشيدة ،والعمل على رد الجميل له ببذل كل غالٍ ونفيس لخدمته، والمحافظة على لحمته وعلى مكتسباته وبناءه الحضاري ،والسمع والطاعة لولاة الأمر متمنياً من المولى سبحانه وتعالى أن يجعل التوفيق حليفهن والنجاح رفيقهن دائما وابدا ، و  أن يحفظ بلادنا وولاة أمورنا في مقدمتهم خادم الحرمين الشرفين الملك الوالد الحازم الباسل وولي عهد الامين  الأمير محمد بن نايف وولي ولي العهد  الأمير محمد بن سلمان وأن يحفظ لنا  أمير منطقتنا الامير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض .

ثم تقدمت وكيلة  الكلية بالترحيب بالضيوف وبتهنئة الطالبات على تخرجهن .

وتم قدم عرض مرئي لأهم إنجازات

بعد ذلك ألقت الطالبة روان راشد  كلمة خريجات الكلية  وقالت فيها انه لحظات الفرح المتألقة ولحظات السكون الهادئة تهب في الذاكرة شرائط صور سريعة لأناس سخرهم الله للعطاء ووفقهم في العمل وجعلهم نماذج مشرقة تضيء الدروب وتسقى القلوب أولئك الموفقون الذين تغبطهم  الأنفس لعظيم المنازل التي أنزلهم الله إياها أولئك الذين تقصر كلمات الشكر عن أن تصل إلى هامات عطائهم  فيبقى الامتنان صورة تتمثل في دعوات صادقة , وتقدير تزيده الأيام عمقا ..

وفي الختام تم تقديم الشكر وتقديم دروعًا تذكريه للرعاة الداعمين لهذا الحفل ، وتكريم  المتفوقات ممن حصلن على مرتبة الشرف الاولى ومرتبة الشرف الثانية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1463913818