الاثنين 23 سبتمبر 2024

د. الخضيري يعلن إتاحة تخصصات جديدة للقبول

ناصر ظعافي

في إطار توسيع البرامج الأكاديمية المتاحة للطلاب والطالبات في مختلف المحافظات التي تخدمها الجامعة، فقد أعلنت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج عن فتح باب القبول للطلاب في تخصص الدراسات الإسلامية في كلية التربية بالخرج وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج، وفتح باب القبول للطالبات في تخصص الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وتخصص اللغة العربية وتخصص الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل اعتباراً من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي القادم 1437/1438هـ .

صرح بذلك وكيل جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري الذي أكد أن الجامعة حريصة على إتاحة التخصصات التي تلبي حاجة سوق العمل، وأنه سيتم إتاحة المزيد من التخصصات الأكاديمية للطلاب والطالبات حال اكتمال الشروط اللازمة لإتاحتها، وتوفر المباني والتجهيزات الملائمة للعملية التعليمية والأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1463908290