الاثنين 23 سبتمبر 2024

الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بتربية الدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع وحدة التوجيه والإرشاد الأكاديمي ونادي أطياف وطنية ، الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الثاني 1436-1437هـ  برعاية عميدة الكلية الدكتورة جنان الجهني، وبحضور مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. سحر عبده ، وعدد من رئيسات الأقسام والوحدات وأعضاء الهيئة التدريسية والموظفات والطالبات .

بدأ الحفل  بآيات من الذكر الحكيم  ، تلا ذلك  عرض مرئي  تناول إنجازات وحدة العمل الطلابي للفصل الدراسي الأول و الثاني للعام الجامعي 1436 -1437هـ ، بعدها  كلمة العميدة ألقتها بالنيابة عنها مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د.سحر عبده أعربت فيها عن سعادتها الغامرة بما توجت به الكلية من إنجازات على كافة الأصعدة وفي جميع الأنشطة ، كما هنأت الطالبات المتفوقات، وباركت لهن ما حصدنه من إنجازات، كما حثت بناتها الطالبات على الجد والاجتهاد  داعية الله تعالى للجميع بالتوفيق والسداد، وقد تخلل الحفل فقرات وطنية إنشادية من إعداد طالبات نادي أطياف وطنية ، بعدها تفضلت مساعدة العميدة د.سحر عبده  ومشرفة العمل الطلابي أ.لجين عوض بتكريم الطالبات المشاركات في المجالس الطلابية والأنشطة الطلابية، والطالبات المشاركات في وحدة العمل الطلابي و صديقات الإدارة ، ومشرفات وحدة العمل الطلابي، ومشرفات الأندية الطلابية، وأعضاء الأندية الطلابية من الطالبات ، كما تم تكريم الطالبات المتفوقات في جميع الأقسام من خلال وحدة التوجيه والإرشاد الأكاديمي بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462945537