الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يكرم الموظف المتميز

محمد بن سعد الحربي

كرمت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين - برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي- وبحضور عميد شؤون أعضاء هيئة  التدريس والموظفين ومنسوبي العمادة - الحائزين على جائزة الموظف المتميز في نسختها الخامسة وهم:

1-            الأستاذ / محمد بن سعد الحربي من إدارة التطوير والجودة

2-            الأستاذ / محمد بن علي المحسن من إدارة شؤون الموظفين.

3-            الأستاذ / محمد بن سعد الغملاس من إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس.

4-            ومن القسم النسوي الأستاذة / نوف بنت عبدالعزيز الزعاقي.

كما تم تكريم مدري الإدارات بالعمادة تقديراً لجهودهم المتميزة خلال الفترة السابقة

من جانبه أوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني أن الهدف من الجائزة هو خلق بيئة عمل تشجع الموظفين على تطوير أدائهم ومهاراتهم مما يساعد على تجويد الخدمات المقدمة للمستفيدين، وأكد سعادته أن ذلك يأتي في إطار سعي العمادة الدائم نحو التميز في الأداء، وأضاف بأن العمادة حريصة على استمرار الجائزة من خلال معايير دقيقة وموحدة على مستوى العمادة، حيث يتم تحديد فترات لتقييم أداء الموظفين بناءً على تلك المعايير ،ثم الإعلان عن أسماء الموظفين المتميزين .

وفي ختام الحفل شكر مدير الجامعة جميع منسوبي العمادة وعلى رأسهم عميدها الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني ووكيل العمادة سعادة الدكتور عبدالله بن علي الشهري ومديري الإدارات بالعمادة،وجميع الموظفين ، وأبدى معاليه إعجابه بكل ما تقدمه العمادة من جهود واضحة وملموسة على مستوى الجامعة، كما هنأ الموظفين الحاصلين على الجائزة ، وحثهم على تقديم  المزيد من العطاء والمثابرة.

كما تم تكريم الأستاذ / عبدالله بن لطيف العنزي مدير إدارة التطوير والجودة سابقاً بعد أن انتقل لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد نظير جهوده السابقة.

وتم تكريم مدير مكتب وكيل العمادة للتطوير والجودة سعادة الأستاذ/ عبدالملك بن سليمان العنزي.

وعلى هامش حفل التكريم، عقد معاليه اجتماعًا مع مديري إدارات العمادة واستعرض معهم المشكلات التي تواجهها الإدارات وتؤدي إلى إعاقة سرعة إنجاز الأعمال، وأبرز السبل لحلها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462864402