الاثنين 23 سبتمبر 2024

المركز الأول وجائزة التميز في الأنشطة الطلابية لعمادة السنة التحضيرية على مستوى الجامعة

د. مسفر الهرش

حصلت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على المركز الأول وجائزة التميز في الأنشطة الطلابية لهذ العام، وجائزة المركز الأول وأفضل أوبريت في مسابقة مواهب التي نظمتها عمادة شؤون الطلاب، وكان الاوبريت أحد فقرات الحفل الختامي، وحصل الأستاذ فهد محمد بن حسين منسق الأنشطة الطلابية ومعد ومشرف الاوبريت على جائزة أفضل مشرف نادي، وتم تكريم الدكتور مسفر الهرش مشرف الأنشطة الطلابية بالعمادة والأستاذ صدام الدومي مشرف الأندية الطلابية، وكان ذلك ضمن الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1436_ 1437هـ الذي أقامته عمادة شؤون الطلاب برعاية مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، في مسرح الجامعة مبنى إدارة الجامعة بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومنسوبي الجامعة وجمع من الطلاب.

وبدورة عبر  الدكتور مشاري بن عياد العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية عن شكره لعمادة شؤون الطلاب على إشرافهم على الأنشطة الطلابية طوال العام، وعلى ثقتهم وتكريم العمادة بهذه الجوائز، وبارك لهم نجاح الحفل الختامي، وتقدم بالشكر لأبنائه طلاب الأنشطة الطلابية في العمادة، واصلا شكره لفريق عمل الأنشطة بالعمادة  الدكتور مسفربن سعود الهرش مشرف وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة ، والأستاذ فهد بن حسين، والأستاذ صدام الدومي، والأستاذ رجا الحربي، والأستاذ شايع العتيبي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462443805