الاثنين 23 سبتمبر 2024

المجالس الإلكترونية وآليات التعامل معها بكلية الاآداب والعلوم بالوادي

بتوجيه من عميد الكلية د. سفر بن بخيت المدرع وبإشرافه وحضوره أقيمت ورشة عمل عن كيفية استخدام الاجتماعات الإلكترونية والتي قدمها د. هاني عبد الرحمن محمد السلاموني أستاذ علوم الحاسب المساعد (مدرب المدربين بتقنية المعلومات والتعليم عن بعد) وقد حضر الورشة وكيل الكلية الدكتور فيصل العسيري ومساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية ومشرفي الأقسام الأكاديمية والمساعدات بشطر الطالبات وأمناء مجالس الأقسام بالكلية .

وقد تم الاستعراض العملي من قبل المدرب لآليات رفع المواضيع في المجالس إلكترونياً وطريقتها ، وذلك بتوضيح كافة النقاط المتعلقة بالاجتماعات الإلكترونية تفصيلياً والمميزات الجمة التي تقدمها هذه الاجتماعات وما يرافقها من سهولة وتيسير وتوثيق في إنجاز المعاملات ودقة وسرعة اتخاذ القرارات .

وقد دار خلال الورشة نقاش مثمر حول آلية النظم المتبعة وتطبيقاتها والملاحظات حولها ، وماهي الصلاحيات التي يفترض أن تضاف للمستخدمين من أصحاب الصلاحيات والقيود المفروضة ، وتمت الإجابة على كثير من التساؤلات ، كما تم التوصية بالتواصل مع الجهات المسؤولة في تقنية المعلومات لإجراء بعض التعديلات اللازمة لتفعيل النظام بطريقة أفضل لخدمة  التطبيقات المستقبلية دون وجود ثغرات يمكن أن تصاحب الأداء المستقبلي . وفي نهاية اللقاء شكر المدرع جميع المشاركين على تجاوبهم وتفاعلهم كما شكر مقدم الورشة على الأفكار القيمة التي قدمها في العرض والإجابة على الاستفسارات وتمنى للجميع المزيد من التقدم والعطاء

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461839327