الاثنين 23 سبتمبر 2024

طالبات السنة التحضيرية يُقمن فعالية بعنوان (شوكو-خير)

عُلا الجمعة

أقامت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في نادي تطوير الذات حملة بعنوان (شوكو_خير)، والتي تهدف إلى تأصيل بعض الأعمال الخيرية وتعويد الطالبات على فعل الخير في أي مكان وفي أي وقت وإحتساب الأجر من الله سبحانه وتعالى، وإخلاص النية له وحدة دون إنتظار الشكر أو الثناء من أحد

وبذلك تم توزيع مجموعة من المهام التطوعية على طالبات ومنسوبات العمادة مرفقة بقطعة شوكولاتة، على أن يتعهد الشخص ببصمة لطيفة بالعمل التطوعي المذكور في الورقة، وكانت المهام بسيطة وغير مكلفة مثل: إحياء سنة من السنن المهجورة، والإستغفار 100 مرة في اليوم، والمحافظة على أذكار الصباح والمساء، والقيام بسقي شجرة وغيرها من أعمال الخير.

وبدورها ذكرت مشرفة نادي تطوير الذات الأستاذة/أسماء العويض أن هذه الحمله كانت بجهود ذاتية من الطالبات فكتب الله أجرهن، وأكدت على أهمية مثل هذه الأنشطة الطلابية التي تنمي روح العطاء والبذل وفعل الخير، وتقدمت بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه الفعاليه.

وقد حازت الحملة على تفاعل وإقبال كبير من قبل الطالبات والمنسوبات، نسأل الله لهن التوفيق والسداد وأن يجعله خالصا لوجهه ,وأن يكون لهم رفعة وعلو في الدنيا والآخرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461735979