الاثنين 23 سبتمبر 2024

محاضرة "الصعوبات التي تواجه الطالبة في تعلم اللغة الإنجليزية ( مشاكل وحلول )" The difficulties facing student' learning English ( Problems & Solutions))) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم قسم اللغة الانجليزية محاضرة بعنوان "الصعوبات التي تواجه الطالب في تعلم اللغة الإنجليزية ( مشاكل وحلول )" The difficulties facing student' learning English ( Problems & Solutions))) ألقاها أ. كوثر محجوب عضو بالقسم يوم الثلاثاء الماضي الساعة العاشرة بالمبني الإضافي .

تستهدف المحاضرة الطالبات وتهدف إلى توعيتهن بأهمية اللغة الانجليزية كلغة عالمية  ، تعريفهن بالأسباب التي تعيق تعلم اللغة الانجليزية،  و كيفية تغيير موقف الطالبات  السلبي تجاه هذه اللغة، الوقوف علي أسباب نفور الطالبات منها ، وكيفية إيجاد حلول مناسبة لتخطي هذه الأسباب، وتزويد الطالبات بالحلول لمشكلة تعلم اللغة الانجليزية بصورة عامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461665948