الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يرعى الحفل الختامي للأنشطة الطلابية الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب

خالد الرديني

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي أقامت عمادة شؤون الطلاب حفل ختام الأنشطة الطلابية يوم الخميس الموافق 14 /7 /1437  بمسرح كلية الطب في المدينة الجامعية ، وذلك بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري ووكيل الجامعة للبحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد  ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر القحطاني ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة ووكيل الجامعة للفروع الدكتور مبارك الحماد وعدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة ومنسوبي الجامعة .
بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم نشيد ترحيبي , بعدها كلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري رحب فيها بمعالي مدير الجامعة وبالحضور الكريم ,حيث استعرض سعادته منجزات العمادة والخطط التي تم إعدادها لمتابعة برامج الأنشطة الطلابية وإنجاحها ، واللجان التي عقدت من أجل تسهيل ومتابعة فعاليات العمادة,  ثم شكر معالي مدير الجامعة على دعمه المعنوي والمادي للعمادة وحضوره الدائم لفعالياتها , وقدم شكره لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لمتابعته الدائمة لأنشطة العمادة ودعمها , وقدم شكره  لجميع وكلاء الجامعة لأدوارهم المؤثرة في دعم البرامج الطلابية والأنشطة ، وقدم شكره للعمداء وزملاء العمادة الذين واصلوا التجهيزات ومتابعة الأعمال ليل نهار من أجل إخراج هذه الفعاليات بأجمل حلة , كما قدم شكره للجهات التي قامت برعاية برامج العمادة للطلاب ومنسوبي الجامعة ومنها ماتم هذه الأيام من شراكة مع الاتصالات السعودية وتوفير أجهزة تحديثات للبيانات وتوثيق للبصمة لمنسوبي الجامعة وطلابها .
بعد ذلك شاهد الحضور فلما وثائقيا لأنشطة عمادة شؤون الطلاب وفعالياتها وهو من إعداد مساعد العميد للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء والأستاذ عمر العبدالله مدير إدارة العمادة .
ثم قدم مجموعة من طلاب السنة التحضيرية أوبريت سلاح العلم  إشراف الأستاذ فهد بن حسين  والأستاذ راشد العسكر مدير الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب  وهذا الأوبريت هو المشاركة الفائزة في مسابقة مواهب .
تلا ذلك كلمة لمعالي مدير الجامعة بهذه المناسبة حيث شكر معاليه عمادة شؤون  على الإنجازات والأنشطة التي تنظم لطلاب الجامعة وبين معاليه أهمية الأنشطة الطلابية ودورها في بناء شخصية الطالب .
ثم قام معاليه بتكريم الطلاب الفائزين في مسابقات العمادة
حيث تم تكريم طلاب فريق كلية الهندسة بالخرج وهو الفريق الذي مثل الجامعة في بطولة الصالات وحاز على المركز الثالث على الجامعات السعودية .
وتم تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة القرآن الكريم .
والطلاب المشاركين في الحفل .
ثم  تكريم الكليات الفائزة في مسابقة التميز في الأنشطة الطلابية
ومشرفي الأنشطة في الكليات ، والأندية الطلابية المتميزة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461599243