الاثنين 23 سبتمبر 2024

المركز الثالث في الانشطة الطلابية لآداب وعلوم الوادي

نايف ال نايف

نتيجة لحرص كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر على تمكين الطلاب وتشجيعهم على الانخراط في الأنشطة الطلابية والحياة الجامعية التي تدعم خبراتهم التعليمية وتصقل نموهم الشخصي ، فقد حصلت الكلية على المركز الثالث للأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة .

وقد عبر عميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت المدرع بهذه المناسبة عن سعادته بهذا الإنجاز الذي حققته الكلية ،ويرى أن الانشطة الطلابية  تسير بنهج أكاديمي مميز وصاعد وفق أهداف الكلية والمتمثلة في احتواء الطلاب خلال فترة دراستهم ، والتى ترسم مجموعة من الأهداف الأكاديمية والتثقيفية للطلاب في مختلف أقسامهم ومستوياتهم التعليمية، للوصول بهم إلى نتائج تحقق متطلبات الطالب واحتضانه في بيئة أكاديمية صالحة ، وأضاف المدرع :أن من ضمن الخطط المستقبلية للأعوام القادمة "سنقوم بتوزيع استمارة لجميع طلاب وطالبات الكلية يحددون فيها نوع المجالات والأنشطة الذي يرغبون المشاركة بها لتكوين قاعدة معلوماتية ، يمكن من خلالها التعرف على اهتمامات الطلاب بكلية الآداب والعلوم بالمحافظة "

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461596443