الاثنين 23 سبتمبر 2024

(التحضيرية) تحصد خمس عشرة جائزة في المؤتمر العلمي السابع على مستوى الجامعة

د. مسفر الهرش

ضمن فعاليات المؤتمر العلمي السابع المقام بجامعة الأمير سطام بن عد العزيز وبرعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي حصلت عمادة السنة التحضيرية على عدة مراكز على مستوى الكليات والعمادات، شملت المشاركات الطلابية، والجهود المبذولة في التحضيرات القبلية.

وفي نهاية الملتقى تقدم عميد السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ووكيل العمادة بالتهنئة لأبنائهم الطلاب الفائزين، وكما تقدما بالشكر لللجنة الأشرافية للمؤتمر وللأستاذ فهد بن حسين، والأستاذ صدام الدومي، والدكتور مسفر الهرش أعضاء اللجنة التنسيقية، ولكل من أسهم في هذا الإنجاز.

والعمادة بدورها تثمن وتفخر بهذه المراكز، وتتقدم بالشكر والتهنئة لأبنائها الطلاب نظير هذا الإنجاز متمنية لهم مزيدا من التقدم والتفوق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461584838