الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تنفذ ورشة العمل الدولية الثالثة للتعلم الإلكتروني

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
نفذت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ورشة العمل الدولية الثالثة للتعلم الإلكتروني التي نظمتها عمادة تقنية المعلومات في الجامعة، وذلك في يوم الثلاثاء الماضي  في مسرح الكلية.

وقد افتتح عميد الكلية د. خالد العتيبي فعاليات الورشة بكلمة رحب فيها بالحضور، ودعا للاستفادة من الورشة، مشيرًا إلى دعم الكلية للتعلم الإلكتروني، واهتمامها به.

ثم استعرض الأستاذ/ عبدالعزيز السنوسي المحاضر في الكلية مراحل تطور الكلية في استخدام نظم التعلم الإلكتروني.

بعد ذلك تحدث المشرف على بوابة التعلم الإلكتروني في الجامعة المهندس محمد سرحان عن تطور التعلم الإلكتروني في الجامعة، كما أشاد بتقدم الكلية في هذا الجانب مشيرًا إلى أنها تعد من أفضل ثلاث كليات على مستوى الجامعة في تطبيق نظام إدارة التعلم الإلكتروني (البلاك بورد).

بعد ذلك قدم أ.د. ستيفن ويلر خبير نظم التعلم الإلكتروني وتقنياته في جامعة بليموث البريطانية محاضرة، تحدث فيها عن أهمية التعلم الإلكتروني، وبيَّن أبرز التحديات التي تواجهه، مقدِّمًا الحلول لتجاوز هذه التحديات والعقبات. ثم توالت الأسئلة والمداخلات والمناقشات من الحضور.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461542516