الاثنين 23 سبتمبر 2024

فعالية "الزهايمر" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد عبد الرازق

قدم قسم اللغة العربية و وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وبإشراف د. أماني أحمد عبد الرازق فاعلية بعنوان الزهايمر و تهدف الفاعلية بتعريف الحضور بمرض الزهايمر وأسبابه وطرق الوقاية و العلاج.

وقد بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم للطالبة أسماء العسكر تبعها عرض فيديو عن حقائق الزهايمر ثم تحدثت الطالبة آلاء الحمادة عن أثر القهوة لمريض الزهايمر وأثرها على عقل الانسان بصفة عامة، وقدمت الطالبة مها المطرف فقرة عن التغذية الخاصة لمريض الزهايمر وقالت الطالبة أسماء العسكر عن بعض المشاكل التي تواجه المصابين بمرض الزهايمر .

وفي ختام الفاعلية تحدثت عميدة الكلية أ. د عواطف بنت أحمد هندي عن أشهر من أصيبوا بالمرض من المشاهير .

وتخلل البرنامج توزيع المنشورات والمطويات عن مرض الزهايمر من عمل الطالبات أسماء أل شامان، وأريج العنقري ومنيرة القحطاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461144514