الاثنين 23 سبتمبر 2024

ختام دورة الإيجابية في بيئة العمل بالجامعة

صالح القرني

اختتمت مساء أمس الثلاثاء ١٢/٧/١٤٣٧ بعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدورة التدريبية الإيجابية في بيئة العمل والتي اقيمت بقاعة التمييز بالعمادة .

قدم الدورة الدكتور عبدالله السبيعي على مدار يومين بواقع ١٠ ساعات تدريبية .

أهم محاور البرنامج :

١- استمتمع بأهم ٨ ساعات في اليوم .

٢- ماهي الإيجابية ؟ وكيف تكون إيجابياً في عملك .

٣- فكر بالإيجابية .

٤- كيف تصنع بيئة عمل إيجابية ؟

٥- كيف تحب عملك ؟

كما تأتي هذه الدورة ضمن البرامج التدريبية المخصصة لموظفي الجامعة وهي أحد الأهداف الرئيسية للعمادة وهي تدريب موظفي الجامعة وفق أجود معايير التدريب وذلك بتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة وبمتابعة وإشراف مباشر من عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس ووكيل العمادة الدكتور عبدالله السبيعي وتنفيذ إدارة البرامج التدريبية وإدارة العلاقات العامة والإعلام بالعمادة .

كما أعلن مدير وحدة العلالقات العامة والإعلام الأستاذ صالح القرني بأن إدارة الإعلام  ستصدر تقريراً مفصلاً بالصور والأرقام  لكافة برامج العمادة وسيتم نشره قريباً في الصحيفة .

في ختام البرنامج تسلم المتدربون شهادات الحضور والتقطت الصورة الجماعية معلنة ختام برامج العمادة لهذا الموسم الحافل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1461132254