الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تحصد مراكز متقدمة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

محمد عويد العوفي

حصدت كلية هندسة وعلوم الحاسب مراكز متقدمة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والذي أقيم يوم الأربعاء الموافق 6 رجب 1437هـ برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور/ عبدالرحمن بن محمد العاصمي بقاعة القصر حيث استمر حصول الكلية على المركز الأول في البحوث الأساسية والهندسية للعام الرابع على التوالي كما حصلت الكلية أيضاً على المركز الأول مكرر والثاني في البحوث الأساسية والهندسية. أيضاً حصلت الكلية على المركز الأول في مشاريع صناعة الأعمال والمركز الثاني في بحوث القضايا المجتمعية كما حققت الكلية مراكز متقدمة في مجالات الفكرة المتميزة، والإلقاء العربي، واشرحها، والتطبيقات الربحية، والبحوث الصحية، والمجالات الفنية.

وفي إطار تقييم جهود الكليات للتحضير للمؤتمر العلمي الطلابي السابع، حصلت الكلية على المراكز التالية:

1.    المركز الثاني في جائزة أفضل ملتقى تحضيري بالكليات (بنين)

2.    المركز الثالث في تقويم الجهود القبلية (بنين)

3.    المركز الأول في الجهود العامة للتحضير للمؤتمر (بنات)

4.    المركز الثالث في تقويم الجهود القبلية (بنات)

وبهذه المناسبة أعرب الدكتور/محمد بن بطاح الشمري عميد الكلية عن سعادته بهذه النتائج وهنأ جميع طلاب وطالبات الكلية الفائزين في المؤتمر العلمي السابع بالجامعة وتمنى لهم دوام التوفيق وتحقيق مراكز متقدمة على مستوى المؤتمر الوزاري إن شاء الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460959328