الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم تحصد أربعة جوائز في المؤتمر العلمي الطلابي السابع

بسام الموسى

فى إطار حرص كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج على المشاركة الفاعلة في كافة أنشطة وفعاليات المؤتمر العلمي الطلابي وانطلاقاً من كونها أعرق وأكبر كليات الجامعة جاءت مشاركة الدكتور فرحان بن حسين الجعيدي عميد الكلية ووكلاء الكلية الدكتور عبدالرحمن الحارثي وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية ولدكتور منصور الشيباني وكيل الكلية للشؤون الإدارية والمالية فى الحفل الختامي للمؤتمر العلمي والذى أقيم برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي.

وقد حققت كلية العلوم المركز الأول فى مسار الأفلام التوعوية، كما فازت الكلية بالمركز الأول على مستوى الجامعة فى تنظيم الفعاليات والأنشطة التعريفية للمؤتمر وحصولها أيضاً على المركز الأول لأفضل ملتقي تحضيري والمركز الأول فى أفضل أداء عام للكليات،  وهذا بعد فضل الله سبحانه وتعالى ثم لإدارة  الكلية التى لم تبخل على المؤتمر بكل الدعم  والتشجيع، وكذلك تكاتف جهود كافة أعضاء هيئة التدريس والطلاب، مع عمل دؤوب وجاد فى التنسيق. وترفع الكلية أسمى آيات الشكر والتقدير للدكتور مسفر بن محماس الكبيري عميد شؤون الطلاب ولأمانة المؤتمر متمثلة فى الدكتور عمر بن محمد دين والأستاذ جمال الحمداء والأستاذ راشد العسكر وإلى أعضاء اللجنة التنسيقية للمؤتمر، فلهم منا ولكل من شارك فى التنظيم كل الشكر والتقدير ونرجو الله أن ينفع بهذا الجهد الكبير أبناءنا الطلاب وأوطاننا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460713994