الاثنين 23 سبتمبر 2024

الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع بكلية هندسة وعلوم الحاسب قسم الطالبات

الهنوف الشغرود

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع منظمات المؤتمر العلمي السابع في الكلية

الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السابع  في قاعة اليمامة للاحتفالات وذلك بوجود وكيلة الكلية الدكتورة هيا العسكر وبحضور أعضاء اللجنة الإشرافية للمؤتمر العلمي بالجامعة الدكتورة دلال المطرفي والدكتورة إيمان أبو سليم والأستاذة  ناهد أبو زيد والأستاذة فاطمة الغرير وحضور عدد من قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري  والطالبات المبدعات، كذلك حضور مميز من ناشطات المجتمع .

استهل الملتقى بكلمة افتتاحية ثم ذكر الله الحكيم ثم كلمة مسجلة لعميد الكلية الدكتور محمد الشمري تلتها كلمة وكيلة الكلية الدكتورة هيا العسكر حيث ابتدأت كلمتها بشكر الله وشكر القيادات العظيمة بمملكة العز والقوة والشموخ والتي ركزت على هذا المؤتمر وجعلته من أولوياتها  وأشادت بدور الجامعة وعمادة شؤون الطلاب في تحقيق الأهداف المرجوة من المؤتمر في تنمية الإبداع العلمي والثقافي والفني لدى الطلاب والطالبات ووجهت كلمة للطالبات للمُضي قدما في تطوير وصقل مواهبهن وأكدت دعمها لهن وشكرت كل القائمين على الملتقى بالكلية من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري والمجلس الطلابي وكذلك وجهت كلمة شكر للجهات الراعية للملتقى التحضيري بالكلية.
وكان للجنة الإشرافية للمؤتمر العلمي  كلمة ألقتها  الدكتورة دلال المطرفي حيث رحبت بالجميع وأثنت على الجهود المبذولة لعرض النتاج الفكري والإبداعي.
كما تحدثت منسقة المؤتمر بالكلية الأستاذة ومضة عبد الرحمن عن أهمية المؤتمر العلمي والرؤية والرسالة والأهداف التي وضعتها الكلية منذ بداية إعلان المؤتمر وبذلت قصارى جهدها لتحقيقها، كما عرضت خطة سير العمل والمنهجية المتبعة للملتقى واللجان المنظمة وورش العمل بالكلية وعدد الأعمال المقدمة في كل محور من محاور المؤتمر المختلفة و قدمت مقارنة بين هذا الملتقى والملتقيات السابقة .
وإيمانا منا بدور المجلس الطلابي الفعال في المؤتمر العلمي كان للمجلس كلمته قدمتها رئيسة المجلس الطلابي والمجلس الاستشاري بالجامعة الطالبة / بيسان المطوع وضحت فيها دور المجلس الطلابي في الملتقى التحضيري هذا العام .
بعدها تم استعراض بعض مشاركات الطالبات في مجال الابتكار وريادة الأعمال والأبحاث الهندسية والصحية

واختتم الحفل بجولة فى المعرض المصاحب للملتقى والذي احتوى على أركان لجميع مشاريع الابتكار وخدمة المجتمع والأبحاث الصحية والهندسة والاجتماعية وكذلك عرض الأعمال الفنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/04/1460357731